Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

CONTACT и ПЛАТФОН представляют новый сервис: денежные переводы не выходя из дома

Международная система денежных переводов и платежей CONTACT и ООО "МобиПлаС", осуществляющая деятельность под розничным брендом ПЛАТФОН, в рамках совместного проекта по внедрению высокотехнологичных способов осуществления денежных переводов, основанных на безопасных решениях дистанционного управления банковским счетами, запустили сервис по переводу денежных средств c мобильного телефона и сайта ПЛАТФОН в пункты CONTACT с карты любого банка.

Совместный сервис CONTACT и ПЛАТФОН позволяет клиентам перевести деньги родным и близким через мобильный телефон или домашний компьютер. Осуществить перевод можно из платежного приложения ПЛАТФОН для мобильного телефона или на сайте системы ПЛАТФОН. В качестве источника средств для перевода может быть использована пластиковая карта любого банка. Для отправки перевода достаточно самостоятельно заполнить поля формы на сайте ПЛАТФОН, выбрать адрес пункта получения денег в городе, где находится получатель, и ввести реквизиты карты оплаты. Код перевода, который нужно сообщить получателю, придет клиенту в SMS-сообщении. Получить деньги возможно в тот же день в любом из 8000 пунктов системы CONTACT в более чем 1000 городах России.

«Партнерство с ПЛАТФОН предоставляет нашим клиентам множество новых функциональных возможностей по интерактивному переводу денег, - отметил Вице-Президент АКБ «РУССЛАБВАНК» (ЗАО) Игорь Ефремов. – Дистанционный способ не только значительно повысит удобство совершения переводов CONTACT, но и расширит клиентскую базу Системы, охватив наиболее активную часть аудитории рунета. Сотрудничество с ПЛАТФОН особенно важно тем, что клиенты, находящиеся в самых разных уголках России, где нет традиционных банковских офисов, теперь смогут в режиме он-лайн быстро и надежно отправлять деньги родным и близким по системе CONTACT».

О системе денежных переводов и платежей CONTACT:

Международная система денежных переводов и платежей CONTACT работает с 1999 года. Основателем и оператором системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 700 финансовых институтов. Система обладает мощной разветвленной сетью – свыше 80 000 пунктов обслуживания в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 700 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, Интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами системы пользуются десятки миллионов клиентов по всему миру.

О системе мобильных платежей ПЛАТФОН:

Система мобильных платежей ПЛАТФОН предоставляет своим клиентам широкий выбор платежных сервисов по оплате повседневных услуг: пополнение счета мобильного телефона, оплата счетов и квитанций ЖКУ, погашение кредитов в любом банке, оплата штрафов ГИБДД, платежи по свободным реквизитам, денежные переводы и многое другое, всего более 3000 услуг для различных регионов России. Оплачивать услуги можно с карты любого банка из платежного приложения ПЛАТФОН для мобильного телефона или на сайте системы ПЛАТФОН (www.myplatfon.ru), что обеспечивает высокую доступность и мобильность услуг.

Создателем системы мобильных платежей ПЛАТФОН является ООО "МобиПлаС". Компания была основана в 2008 году. ООО "МобиПлаС" является сертифицированным независимым процессором банковских карт международных платежных систем Visa и MasterCard, а также поставщиком программного обеспечения для систем дистанционного банковского обслуживания – мобильного и интернет банкинга.

Пресс-служба АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО)

+7 (499) 237-08-19

pressa@russlavbank.com