на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927494
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области застраховал дом на сумму более 7,7 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом в г. Вязники.

Каменное строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование, а также расположенные на участке гараж, беседка и теплица. Договор страхования включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 7,7 млн рублей.

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: om@vladimir.rgs.ru
Телефон: 8-800-200-0-900

Субъекты РФ: Владимирская область