на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Старт продаж специальной серии Mitsubishi Lancer X

«РОЛЬФ Импорт», Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, сообщает, что c мая 2011 года в России стартовали продажи юбилейной версии легендарного седана Mitsubishi Lancer X. Выпуск специальной серии приурочен к 20-летию работы Mitsubishi Motors в России. Каждому покупателю, заключившему контракт на покупку Lancer X Limited Edition выдается именной сертификат, подтверждающий владение автомобилем.

Mitsubishi Lancer является одним из самых известных представителей модельной линейки Mitsubishi Motors. С момента его первого появления в 1973 году выпущено десять поколений модели. Каждый автомобиль отличает яркий спортивный дизайн, динамичность и высокий уровень технической оснащенности.

Кроме этого, именно Mitsubishi Lancer стал первым официально продаваемым автомобилем Mitsubishi в России. Уже в 1991 году было продано 30 автомобилей. Именно с этой цифры началась легендарная история модели в России. За последующие 20 лет было продано более 100 000 Lancer, а сама модель была четыре раза признана лучшим Автомобилем Года в России среди машин гольф класса и дважды признана Автомобилем Года по версии Рунета.

Напомним, что обновленный Mitsubishi Lancer X поступил в продажу в марте 2011 года. Изменения коснулись как интерьера, так и экстерьера модели. Автомобиль приобрел новый дизайн переднего бампера с хромированной окантовкой решетки радиатора, цветной многофункциональный жидкокристаллический дисплей с точечной матрицей и цветной графикой и 10-ти спицевые колесные диски. Значительные усилия Mitsubishi Motors были направлены на снижение уровня шума в салоне - немаловажный фактор комфорта пассажиров.

Mitsubishi Lancer X поставляется в Россию с бензиновым четырехцилиндровым двигателем MIVEC объемами 1,5 и 1,8 литров, мощностью 109 и 143 л.с. соответственно. На выбор клиентам предлагается три типа трансмиссий – 5-ступенчатая механическая коробка передач, 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия и бесступенчатый вариатор CVT.

Mitsubishi Lancer отвечает наивысшим требованиям безопасности Euro NCAP - 5 звезд. Кроме того, автомобиль получил наивысшую оценку за защиту пассажиров - Top Safety Pick - по результатам краш-тестов, проведенных Страховым Институтом Дорожной Безопасности США (IIHS). Lancer X стал первым автомобилем модельного ряда Mitsubishi, который удостоился данной оценки с момента введения испытания, имитирующего переворот.

Mitsubishi Lancer производится на заводе Mizushima в Японии. Рекомендованная розничная цена автомобиля – от 629 000 руб.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу "РОЛЬФ Импорт", Дистрибьютора Mitsubishi Motors в России:

Кирилл Устинов

Тел. +7 (495) 967-967-2 (ext.№11509)

Факс. +7 (495) 785-1952

KNUstinov@rolf.ru

Ольга Курносова

Тел. +7 (495) 967-967-2 (ext.№11558)

Факс. +7 (495) 785-1952

OVKurnosova@rolf.ru

Анастасия Чернелевская

PR-агентство «Полилог»

Тел.: +7 495 258-2045 (46)