Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

«ФИНОТДЕЛ»: малый бизнес - рулит

Недавно открывшийся Региональный Офис «ФИНОТДЕЛА» В Ульяновске уже во всю выдает займы индивидуальным предпринимателям. Несколько месяцев назад мы писали о том, что ряд предпринимателей, успешно работающих в одном виде бизнеса, берут займы в нашей компании на старт-ап для другого направления деятельности. Такие случаи далеко не единичны. Буквально на днях был выдан солидный займ энергичной бизнес-леди Марине Котенковой, занимающейся собственным делом уже более 15 лет. Когда-то, на заре девяностых, она работала обычным парикмахером в частной фирме. Быстро овладев всеми секретами мастерства и поднакопив денег, Марина выкупила у прежнего владельца часть бизнеса, и, как человек активный, принялась его расширять.

Спустя некоторое время в заботливых женских руках маленькая парикмахерская превратилась в солидный салон красоты, оказывающий полный спектр парикмахерских и косметологических услуг. Изменился интерьер, оборудование, к работе были привлечены мастера высокого класса, имеющие опыт работы с самыми взыскательными клиентами. Сейчас салон твердо стоит на ногах, принося своей хозяйке стабильную прибыль.

Кто-то другой мог бы поставить в этой истории точку и давно успокоился бы, но только не Марина! Успешно поставив «на колеса» один вид бизнеса, наша героиня постоянно думала о новых сферах приложения своих талантов. Внимательно изучив массу вариантов и просчитав ряд предложений, бизнес-леди приняла решение заняться еще и грузовыми перевозками. По мнению Марины в этой области еще есть не занятые ниши, и запуск данного проекта сулит серьезную выгоду.

Однако покупка тягача и грузового прицепа дело не дешевое, да и вытаскивать много денег из основного бизнеса Марине не захотелось. Вот тут и пришел на помощь «Финотдел», оформивший за 3 дня займ на необходимую сумму.

Мы уверены, что новая транспортная компания быстро встанет на ноги и, также как и первый бизнес Марины Котенковой будет приносить хозяйке солидный доход. Возможно, вскоре на трассах Ульяновской области мы увидим уже десяток автопоездов с забавным котенком на борту – талисманом новой транспортной компании.

Вот так при помощи «Финотдела» в прямом и переносном смыслах «рулит» малый бизнес в Ульяновске.

Как, у вас тоже много ярких идей по расширению бизнеса, но не хватает средств? Не волнуйтесь, помощь придет - «Финотдел» идет к Вам!

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru