на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

HONKA №1 - лучший коттеджный поселок 2011 годп с деревянным домостроением

21 апреля в «Swissotel Конференц-центр» были торжественно подведены итоги голосования ежегодной национальной Премии в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года 2011».

Коттеджный поселок HONKA №1 был признан лучшим поселком с деревянным домостроением, а также победил в номинации «Лучшая архитектурная концепция».

HONKA №1 – 100% поселок HONKA. Он расположен на большой воде в одном из самых живописных и экологически чистых мест Подмосковья. 7 гектар, на которых строятся дома, - это полуостров, омываемый водой Большого Истринского водохранилища. На территории поселка есть низкий берег, на котором будут оборудованы пляжи, причал для катеров и лодок. И высокий берег, с которого открывается замечательный живописный вид на окрестности. В коттеджном поселке строятся только настоящие деревянные дома HONKA, со строгим контролем качества на всех этапах возведения и гарантией пост-продажного обслуживания.

Именно это и оценило независимое компетентное жюри Премии, в состав которого входили авторитетные эксперты и специалисты рынка жилой недвижимости. Качество строительства и концепции, открытость и надежность девелопера - вот основные принципы, которые отличают победителей Премии от других проектов на рынке загородной недвижимости.

Призы победителям вручали на сцене известные актеры, телеведущие, творческие люди: актер театра и кино Эвклид Кюрдзидис, Валерий Яременко и Лев Прыгунов, художник Никас Сафронов и поэт Владимир Вишневский, телеведущая Юлианна Шахова и Лариса Вербицкая, скрипач королевского британского дома, лауреат международных конкурсов Авнэр Вэриус и др.

Поселок года - ежегодная национальная Премия за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства. Премия является самым престижным событием в отрасли и вручается с 2004 года. Среди лауреатов премии прошлых сезонов - более 100 загородных комплексов ведущих девелоперов России.

Ньюсмейкер: HONKA — 4 публикации
Сайт: www.honka.ru