Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Туроператор «OPEN TOUR»  и компания «СИТИ ТУР»  заключили договор об эксклюзивном сотрудничестве

С весны этого года компания OPEN-TOUR является эксклюзивным агентом по вопросу реализации билетов в малых объемах (до 20 штук) на экскурсионные автобусы «Citytour».

Туроператор «OPEN TOUR» и компания «СИТИ ТУР» заключили договор об эксклюзивном сотрудничестве о реализации билетов на обзорные экскурсии, которые теперь можно приобретать, как на месте, так и в офисах компаний «City tour» и «OPEN TOUR» по одинаковой стоимости.

«OPEN TOUR» - туроператор по международным направлениям и приему в Санкт-Петербурге. ТОП менеджмент компании работает в сфере туризма и сервиса более 10 лет, обслуживая крупнейшие российские компании и холдинги по вопросам бизнес туризма, авиа и ж/д билетов, бронирование гостиниц, семейного и корпоративного отдыха.

Экскурсионная компания «Сити Тур Санкт-Петербург» существует на туристическом рынке Санкт-Петербурга с 2008 году при активной поддержке Администрации города, деятельностью которой является организация обзорных экскурсий по Санкт-Петербургу на комфортабельном двухэтажном автобусе «Сити Тур».

В апреле состоялась презентация экскурсионной программы для представителей туриндустрии Санкт-Петербурга. Вниманию приглашенных была представлена возможность ознакомиться с данным проектом, проконсультироваться с ведущими специалистами и задать интересующие вопросы по возможности приобретения и заказа экскурсий.

В рамках заключенного соглашения планируется вывести обзорную экскурсию на уровень лучших европейских программ.

Ньюсмейкер: Туроператор Open-Tour
Сайт: open-tour.ru