на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

В Казани пройдет семинар "Автоматизация документооборота: теория и практика"

В Казани пройдет семинар

5 апреля 2007 года в г. Казань (ул. Сибирский тракт, 34) пройдет бесплатный семинар "Автоматизация документооборота предприятия – теория и практика". Семинар проведут специалисты компании

"ИнтерТраст" (Москва) и ее партнера в г. Казань "ICL-КПО ВС".

Посетители семинара смогут познакомиться с современными системами электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов, предлагаемых компаниями "ИнтерТраст" и "ICL-КПО ВС", узнать об их функциональных особенностях, выгодах и преимуществах, которые дает внедрение систем.

В докладах будут затронуты особенности внедрения и функционирования систем электронного документооборота в коммерческих организациях, государственных учреждениях, а так же актуальность систем в образовательных учреждениях, муниципальных предприятиях.

В качестве докладчиков на мероприятии выступят ведущие специалисты компаний-организаторов, а также представители организаций, уже эксплуатирующих системы электронного документооборота.

Все появившиеся в ходе докладов вопросы можно будет задать консультантам, ведущим проекты по внедрению представленных систем.

Посетителям будет наглядно продемонстрирована работа в системе электронного документооборота CompanyMedia, разработанной компанией "ИнтерТраст". CompanyMedia представляет собой комплекс самостоятельных и одновременно взаимосвязанных подсистем, автоматизирующих делопроизводство, документооборот и бизнес-процессы. Система создавалась в строгом соответствии с государственными стандартами в области делопроизводства.

В конце семинара пройдет круглый стол, на котором можно будет поделиться своими впечатлениями и высказать мнение относительно представленных систем.

ЗАО «Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса.

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок