Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Акция для вузов «Сезон приема 2011»

С 16 мая по 15 июля Экспертный центр по работе с учебными заведениями компании БИТ объявляет акцию «Сезон приема 2011»: скидка 50% на программу

«БИТ:Приемная комиссия» и клиентские лицензии к ней.

Продукт «БИТ:Приемная комиссия» является частью линейки «БИТ:Управление вузом», предназначенной для комплексной автоматизации задач приемной комиссии, подготовительных курсов, деканатов, учебно-методического отдела. С внедрением «БИТ:Приемная комиссия» вуз получит эффективный инструмент для проведения приемных кампаний и сделает первый шаг на пути к созданию полноценной комплексной автоматизированной системы учета и управления.

Для быстрого запуска системы в эксплуатацию разработан полный пакет внедрения, включающий программное обеспечение и оптимальный объем услуг.

В услуги внедрения входит:

• установка и первоначальная настройка системы;

• курс обучения сотрудников вуза;

• интенсивная консультационная поддержка пользователей в течение первого месяца работы;

• дальнейшее сопровождение системы в течение 3-х последующих месяцев.

Подробную информацию о продукте «БИТ:Приемная комиссия» и условиях акции Вы можете получить у наших специалистов по телефону (495) 234-44-41. Звоните!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru