на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Офисные перегородки «Астарта престиж» в Нижнем Новгороде

Компания «Астарта престиж» впервые представит свою продукцию на крупнейшем региональном архитектурном мероприятии. С 17 по 20 мая в Нижнем Новгороде пройдет 9-й Российский архитектурно-строительный форум – один из самых ожидаемых выставочных проектов Поволжья в сфере строительной индустрии.

Уже в девятый раз форум успешно осуществит задачи демонстрации новых технологий и материалов, представит полный обзор рынка строительных и архитектурных технологий, а также перспективы внедрения новых научно-технических решений.

«Астарта престиж» выступит на форуме со своими инновационные технологиями в оформлении внутреннего пространства помещений, представит посетителям полный спектр своей продукции, подходящей для помещений любого назначения, продемонстрирует широкий ассортимент материалов для строительства и отделки внутренних и внешних помещений.

В этом году в Форуме примут участие более 250 специализированных компаний из России и зарубежья.

Приглашаем наших коллег, партнеров и клиентов посетить стенд компании «Астарта престиж» на Российском архитектурно-строительном форуме в Нижнем Новгороде № V 37 в павильоне № 5.

Форум пройдет по адресу г.Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13. Время работы выставки с 9-00 до 18-00. Официальное открытие 9-го Российского архитектурно-строительного форума пройдет 17 мая в 11-00.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru