на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Мероприятия. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

ГЛОНАСС для муниципальных образований

26-27 мая 2011 года Центр космических услуг Одинцовского муниципального района Московской области совместно с ОАО «Научно-производственная корпорация «РЕКОД» первую Всероссийскую научно-практическую конференцию «Центр космических услуг как инструмент инновационного и социально-экономического развития муниципальных образований».

Целями и задачами Конференции являются:

знакомство с новыми методами оптимизации и повышения экономической эффективности развития муниципальных образований и коммерческих организаций;

помощь в организации использования результатов космической деятельности, в том числе системы ГЛОНАСС, в муниципальных структурах и предприятиях;

содействие в формировании Центров космических услуг на местном уровне для комплексного социально-экономического развития территории и решения вопросов местного значения.

Конференция проходит при официальной поддержке:

Федерального космического агентства «РОСКОСМОС»;

Министерства информационных технологий и связи Московской области,

Министерства промышленности и науки Московской области,

Администрации Одинцовского муниципального района Московской области,

В работе конференции примут участие:

заместитель руководителя Федерального космического агентства А.Е. Шилов,

главы муниципальных образований и управлений ЖКХ Московской области,

крупные коммерческие структуры Москвы и Московской области,

ведущие университеты Российской Федерации,

представители Центров космических услуг в регионах.

Почетный гость Конференции – Анатолий Николаевич Перминов.

Презентацию своих продуктов и услуг проведут:

1. ОАО «Русские Навигационные Технологии» - крупнейший на российском рынке разработчик и производитель систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга и контроля автотранспорта.

2. Компания «Совзонд» — один из ведущих российских интеграторов в области геоинформационных технологий и космического мониторинга,

3. FUTURUSSIA Сколково – компания, занимающейся развитием инноваций в России для обеспечения трансформации экономики от сырьевой к экономике знаний,

Место проведения: АНОО ВПО «Одинцовский гуманитарный институт»,

Московская область, г. Одинцово, ул. Ново-спортивная, д.3.

Как принять участие в конференции, а также всю дополнительную информацию вы можете узнать на сайте конференции www.ssc-1.ru и по телефону: 649-63-61.

ГЛОНАСС работает на вас!

Ньюсмейкер: Одинцовский гуманитарный институт
Сайт: www.ssc-1.ru
Тематические сайты: Инновации, Космос