на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2845793
Новости. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Клиники НИАРМЕДИК проводят ежегодный Детский Праздник

К Международному Дню Защиты Детей сеть клиник НИАРМЕДИК проводит уже становящийся ежегодным и традиционным детский праздник. В этом году праздник пройдет в День защиты детей 1 июня в парке на бульваре Генерала Карбышева и в парке «Дубки» на улице Ивановская.

Мероприятия организованы совместно с районными управами. В рамках развлекательной программы состоится подведение итогов и награждение победителей конкурса детских рисунков, стартовавшего во всех клиниках НИАРМЕДИК с начала мая. Победителей ждут призы, детские работы появятся на сайте компании, а лучшие рисунки будут использованы для создания фирменного детского календаря.

Подробная информация на сайте компании.

Справка:

Сеть клиник НИАРМЕДИК основана в 1996 году. Сегодня в ее состав входит 6 лечебно-профилактических учреждений. В клиниках НИАРМЕДИК помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия (гинекология, урология, дерматовенерология), нарушений иммунитета, оказывается полный комплекс медицинских услуг по лабораторной, клинической, функциональной и инструментальной диагностике, лечению и профилактике заболеваний в различных отраслях медицины, таких как терапия, педиатрия, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, проктология, травматология и ортопедия, хирургия, офтальмология, оториноларингология, стоматология, косметология и эстетическая медицина. В многопрофильном медицинском центре на просп. Маршала Жукова проводится лечение и в стационарных условиях, что является большой редкостью для частных клиник Москвы.

www.nrmed.ru

www.nrlab.ru