на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216486
Новости. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

«1С:Хомнет» отмечает 7-летие

В свой день рождения компания «1С:Хомнет», разработчик информационных систем на базе «1С:Предприятие», подводит итоги и делится планами на будущее.

7 лет жизни – срок немалый. За это время «1С:Хомнет» из небольшой, почти «домашней», компании превратилась в солидную организацию, имеющую штат свыше 100 человек и более 1000 клиентов. Реализовано более 300 проектов внедрений. По данным рейтинга фирмы

«1С», «1С:Хомнет» ходит в TOP 20 ведущих партнеров в России и странах СНГ, внедряющих программные продукты на платформе

«1С:Предприятие». Высокое качество услуг «1С:Хомнет» обеспечивается действующей в компании системой менеджмента качества, сертифицированной на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Ключевой отраслевой компетенцией «1С:Хомнет» является разработка и внедрение решений «Хомнет:Лизинг» для автоматизации управления и учета в лизинговых компаниях. Эти программные продукты аккумулировали опыт лидеров отрасли и, по сути, являются носителями лучших практик и методологий учета и управления в лизинговой отрасли. «Хомнет:Лизинг» является лидером по количеству внедрений в лизинговых компаниях: на сегодняшний день решениям отдали предпочтение более 70 компаний.

Достижения «1С:Хомнет» отмечены фирмой «1С» и ассоциацией «Рослизинг»: по итогам конкурса, проведенного в 2004 году, компания признана наиболее компетентным разработчиком отраслевых решений для лизинга на платформе «1С:Предприятие». А согласно результатам исследований рейтингового агентства «Эксперт РА», «1С:Хомнет» является лидером по числу завершенных проектов автоматизации лизинговых компаний в 2006 году.

В планах компании – дальнейшее совершенствование решений «Хомнет:Лизинг» и расширение границ работы по формированию отраслевых стандартов учета и управления в лизинге. В частности, «1С:Хомнет» планирует наладить сотрудничество с независимыми консультантами и лизинговым сообществом, на постоянной основе принимать участие в общественной работе при лизинговых ассоциациях и создать собственный консультационный центр для лизинговых компаний.

Ньюсмейкер: Хомнет Лизинг — 93 публикации
Сайт: www.1c-leasing.ru