на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Huawei заключила контракт с крупнейшим британским оператором

Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, подписала контракт с Everything Everywhere, крупнейшей телекоммуникационной компанией Великобритании, на модернизацию существующей 2G-сети. В результате такого обновления компания получит одну из самых современных высококачественных 2G-сетей в Соединенном Королевстве.

Обновление радиосети GSM позволит оператору Everything Everywhere повысить производительность сети, скорость передачи данных и качество оказываемых абонентам услуг. Также планируется значительное увеличение покрытия и емкости сети, включая внутреннее покрытие. Абоненты смогут воспользоваться услугами голосовых вызовов HD в сети UMTS. Данное обновление послужит переходным этапом для сети Everything Everywhere к стандарту LTE в ближайшие несколько лет.

Данный контракт является важным этапом для компании Huawei, поскольку открывает путь к крупным поставкам сетевых решений для абонентов мобильной связи в Великобритании. В процессе реализации решения Huawei выполнит обновление базовых станций Everything Everywhere, этот процесс займет 4 года. За это время также планируется оптимизация сети GSM с оснащением ее уникальными гибкими технологиями множественных узлов, ориентированными на будущее развитие.

Эмин Гурденли (Emin Gurdenli), вице-президент направления сетевых услуг Everything Everywhere, отметил: “Передовые технологии и высококлассные специалисты компании Huawei с непревзойденным опытом организации сетей радиодоступа позволят нам быстро достичь цели - построения одной из крупнейших прекрасно оснащенных сетей в Соединенном Королевстве с оптимальным качеством услуг для наших абонентов”.

“Этот контракт знаменует собой важный этап в развитии рынка мобильной связи Великобритании и представляет собой очередной прорыв Huawei на европейском рынке ”, - подчеркнул Виктор Чжан (Victor Zhang), генеральный директор представительства Huawei в Великобритании. - “Huawei имеет отличную репутацию как компания, предоставляющая передовые решения мобильной связи операторам по всему миру. Мы рады сотрудничать с Everything Everywhere и предоставить оператору эффективное решение, основанное на ориентированных на будущее технологиях, повышающих качество передачи голоса и покрытие сети для абонентов компании в Великобритании”.

О компании Everything Everywhere:

Everything Everywhere Limited - компания, управляющая двумя самыми известными торговыми марками Великобритании – T-Mobile и Orange. Компания находится в совместном владении Deutsche Telekom и France Telecom. Everything Everywhere является крупнейшей компанией в Соединенном Королевстве с совокупной базой абонентов почти 28 миллионов и более 720 офисов по всей стране. Everything Everywhere планирует трансформацию отрасли связи за счет предоставления абонентам мгновенного доступа к любым ресурсам из любого места по оптимальной цене и с оптимальным ассортиментом.

О компании Huawei

Huawei – лидер в области телекоммуникационных сетей нового поколения. Нашими клиентами являются 45 из 50 крупнейших мировых операторов, а количество абонентов превышает один миллиард человек. Компания предоставляет своим клиентам инновационные продукты, решения и услуги, созданные по конкретным требованиям заказчиков, способные обеспечить им долгосрочную прибыль и потенциал для развития.

Ньюсмейкер: Huawei — 62 публикации