Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Sara Lee Corporation назначает Робина Янсена на пост вице-президента по связям с инвесторами

Sara Lee Corporation назначает Робина Янсена на пост вице-президента по связям с инвесторами

Компания Sara Lee Corp. (NYSE: SLE) сообщила сегодня о назначении Робина Янсена (Robin Jansen) на пост вице-президента по связям с инвесторами. Янсен будет строить и курировать работу по развитию связей с инвесторами в сфере международного кофейно-чайного бизнеса с учетом того, что Sara Lee собирается разделиться на две недиверсифицированные публичные компании.

Янсен будет работать в нидерландском офисе Sara Lee в Утрехте и напрямую подчиняться главному финансовому директору Sara Lee International Beverage and Bakery Бастеру Кеннету (Buster Kennett).

"Мы очень рады возможности использовать в Sara Lee обширный опыт Робина в сфере связей с инвесторами", - сказал Франк ван Эрс (Frank van Oers), главный исполнительный директор Sara Lee International Beverage and Bakery. – "Его знания очень нам пригодятся с учетом того, что мы все ближе подходим к формированию независимого кофейно-чайного бизнеса".

Янсен переходит в Sara Lee из Danone, где работал директором по связям с инвесторами. До этого он был директором по связям с инвесторами в компании по производству детского питания Numico, а также по восходящей занимал должности в сфере связей с инвесторами в компании ABN AMRO. На этих постах он способствовал усилению работы с инвесторами, чем заслужил признание многих отраслевых организаций и изданий.

Янсен получил от Holetschool степень бакалавра в области администрирования, а от Университета Нейенроде – степень магистра в области в области общего управления.

Sara Lee Corporation

Изо дня в день Sara Lee (NYSE: SLE) радует миллионы потребителей и клиентов во всем мире. Компания обладает одним из самых излюбленных и лидирующих портфелей в мире, который включает инновационные и пользующиеся доверием бренды продуктов питания и напитков, включая Ball Park, Douwe Egberts, Hillshire Farm, Jimmy Dean, Sara Lee и Senseo. В совокупности эти бренды ежегодно приносят почти $9 млрд. чистой выручки от непрерывных операций. Во всем мире в Sara Lee, в сфере непрерывных операций компании, работают примерно 20.000 человек. Последние новости и более полную информацию о Sara Lee и ее брендах можно найти на сайте www.saralee.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110512005404/en.


Ньюсмейкер: Sara Lee Corporation — 2 публикации
Сайт: www.saralee.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +1.630.598.8661 СМИ (международные)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве