на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

«ВедуБУ» предлагает новый удобный способ поиска аутсорсинговой компании

Проект «ВедуБУ» предлагает воспользоваться новым сервисом, заказав бухгалтерское обслуживание фирмы on-line, что позволит профессиональным бухгалтерским и аудиторским компаниям, а также частным бухгалтерам и аудиторам выйти на связь с заказчиком.

При выборе организации или частного специалиста, которому планируется отдать фирму на бухгалтерское сопровождение (http://vedy-by.com/), большое значение имеет репутация выше названых. Поэтому большинство клиентов старается найти бухгалтерскую компанию через знакомых.

Однако, не у всех есть такого рода знакомства. Искать по рейтингам бухгалтерскую компанию далеко не всегда эффективно. Набирать в поисковике «оказание бухгалтерских услуг» и начинать изучать сайты, отвечать каждый раз на одинаковые вопросы и заполнять анкеты займет много времени и гарантированного результата тоже не даст.

Новый проект «ВедуБУ» (http://vedy-by.com/) помогает бухгалтерам, аудиторам и их клиентам быстро найти друг друга. Для каждой услуги можно найти простые и понятные анкеты, заполнив которые, клиент избавится от однотипных вопросов потенциальных исполнителей. Заказчику останется только ждать коммерческих предложений и выбрать подходящее. Анкеты можно распечатать и использовать для общения с консалтинговыми компаниями, не зарегистрированными на сайте. А самое главное, каждый клиент может оставить отзыв о работе с тем или иным специалистом по бухгалтерскому учету прямо на сайте. Прочитав их, можно будет принять более обоснованное решение о выборе нужного специалиста.

Ньюсмейкер: ВедуБУ
Сайт: vedy-by.com