на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1713; сегодня: 1.

Лето в Хорватии со школой йоги «Васудэва»

с 18 по 25 июня 2011 года Международная школа йоги «Васудэва» проведет летний йога-ретрит на одном из самых живописных островов Хорватии – на острове Святого Николая.

За время поездки гости смогут хорошо отдохнуть, пройти семинар-интенсив по Хатха йоге, а также познакомится с новыми интересными людьми.

Семинар проведут: Карлос Мигель Перес – президент Европейского Альянса Йоги, основатель и руководитель Международной школы йоги «Васудэва», а также Оксана Сиваковская – руководитель школы «Васудэва» в Украине, Мастер-тренер по йоге и биоэнергетике сертифицированный Европейской Ассоциацией Альтернативной Медицины.

Программа семинара:

• Философия Раджа йоги

• Основы Хатха йоги

• Подготовительные упражнения

• Асаны, мудры, бандхи и крии

• Сурья Намаскара Садхана

• Пранаямы

• Йога Нидра (практика осознанного расслабления)

• Основы Аюрведы (сезонность, режим дня)

• Джапа медитация

Местом проведения выбран город Пореч в Хорватии, а именно остров Святого Николая, который располагается в 400-х метрах от Пореча. История острова началась одновременно с историей города. В XIX в, когда было открыто пароходное сообщение между Триестом и Паренцио, родился морской курорт, сразу ставший излюбленным местом отдыха европейской знати.

Гостей ожидают два занятия йогой в день, море, солнце и масса других приятных атрибутов отдыха. Проживание в 2-х местных бунгало, состоящих из комнаты, санузла и террасы с видом на море.

Занятия йогой будут проводиться в зале с мраморным полом и окнами, выходящими к морю. На острове много уединенных мест, где можно посидеть в тишине и помедитировать.

Гостей ждет 2-х разовое питание – завтрак (шведский стол), много фруктов и других вкусностей, вроде круассанов с шоколадом, блинчиков с мёдом, различных видов мюслей и т.д. Есть хороший выбор, как для вегетарианцев, так и для тех, кто придерживается более традиционных взглядов на питание. Шеф-повар отеля, итальянец, тщательно следит за вкусом и ассортиментом изысканных блюд, которые готовят для гостей.

Подробная информация на сайте школы йоги «Васудэва»: http://yoga-vasudeva.kiev.ua/letnij-joga-retrit-v-xorvatii/

Фотографии c семинара 2010 года можно просмотреть на Picasa.

Школа йоги «Васудэва» – идеальное решение для тех, кто ищет гармонию и душевный покой, а также желает избавиться от стрессов, подавленности и раздражительности.

Контакты:

Оксана Сиваковская

Школа Йоги «Васудэва»

ул. Щекавицкая 30/39, офис 10

Киев (Подол)

тел. 044 207 12 20

Ньюсмейкер: Школа Йоги Васудева — 2 публикации
Сайт: yoga-vasudeva.kiev.ua

Лето в Хорватии со школой йоги «Васудэва»