Мероприятия. Опубликовано 16.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 3.

Состоялся VII Международный ветеринарный Конгрессе по птицеводству

Специалисты компании ООО «Коудайс МКорма» приняли участие в VII Международном ветеринарном Конгрессе по птицеводству.

13.04 – 14.04.2011г. в Москве на территории гостиничного комплекса “Космос” успешно прошёл VII Международный ветеринарный Конгресс по птицеводству.

С приветственным словом к участникам и гостям мероприятия обратилась министр сельского хозяйства Российской Федерации Е.Б. Скрынник: ”Главной целью Конгресса является координация работы Государственной ветеринарной службы по поддержанию эпизоотического благополучия Российской Федерации, охране территории от заноса заразных болезней животных, в том числе общих для человека и животных”.

Основные задачи Конгресса cформулированы следующим образом: информационное обеспечения деятельности ветеринарной службы, знакомство с новейшими результатами научных исследований в области ветеринарии, а также обмен опытом по модернизации производственных процессов.

Участие в событиях подобного масштаба является обязательной практикой для компании «Коудайс МКорма».

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 48 публикаций
Сайт: www.kmkorma.ru