Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Компания «Коудайс МКорма» поддержала детский дом г. Собинка

Представители компании «Коудайс МКорма» посетили детский дом г. Собинка Владимирской области.

На сегодняшний день, к сожалению, детские дома в России не являются редкостью. Говорить о том, какое количество детей-сирот находится в таких учреждениях, наверно будет излишним. Дети, оставшиеся без попечения родителей, безусловно лишены самого главного – родительского тепла, ласки, заботы и конечно любви, которая им так необходима.

Компания «Коудайс МКорма» решила принять активное участие в судьбе детского дома г. Собинки Владимирской области. Оказание социальной помощи и финансовой поддержки является одной из приоритетных задач, которые компания ставит перед собой сегодня.

12 апреля 2011г. представители компании «Коудайс МКорма» посетили детское учреждение. Первое знакомство дало представление о нуждах воспитанников, их потребностях и проблемах.

Компания «Коудайс МКорма» готова оказать ребятам необходимую поддержку и стать для воспитанников настоящим другом, готовым протянуть руку помощи в любой ситуации.

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 48 публикаций
Сайт: www.kmkorma.ru