на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Оплачивайте «ВайнахТелеком» в терминалах QIWI

В мае 2011 года QIWI стал первым федеральным платежным сервисом, подключившим альтернативного зонового оператора Чеченской Республики «ВайнахТелеком». Теперь на любом из 110 тысяч терминалов QIWI в России можно оплатить доступ в интернет «ВайнахТелеком» (ВТК).

По словам Александра Агакова, Вице-президента по коммерции платежного сервиса QIWI: «ВТК - бесспорно крупнейший провайдер интернет-доступа на Северном Кавказе, и именно поэтому для нас было принципиально важно дать возможность пользователям оплачивать его услуги через терминалы QIWI. Ведь QIWI – это «единое окно» для всех повседневных платежей, в любом уголке России».

Оплачивать услуги ВТК на платежных терминалах QIWI очень просто. Для этого нужно на экране терминала нажать кнопку «Оплата услуг», далее – «Интернет. Телефония», выбрать провайдера – ВТК, либо воспользоваться кнопкой «Поиск». Далее внести в купюроприемник необходимую сумму и получить чек. Платеж поступает на счет провайдера сразу же после проведения платежа. Стоимость услуги составляет 2% от суммы платежа.

«ВТК продолжает следовать политике предоставления своим пользователям не только самых инновационных услуг, но и максимально удобных сервисов. Повсеместная доступность оплаты, которую обеспечивают платежные терминалы QIWI, сделает нас ближе к нашим абонентам. Новая возможность упростит процедуру оплаты наших услуг по всей России», - отметил Вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса ЗАО «Вайнах Телеком» Ибрагим Якубов.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru