Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

ЕНДС России примет участие в международной выставке «СТТ, 2011»

С 31 мая по 4 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) пройдет международная выставка «Строительная техника и технологии, 2011» - крупнейшее событие в области машиностроения и строительного оборудования. В работе выставки примет участие компания ЕНДС России (Группа компаний «Навигатор»).

Познакомиться с техническими разработками ежегодно приезжают более двадцати тысяч специалистов из семидесяти стран мира. Масштабность выставки подтверждает количество компаний-участников, заявленных в этом году, – более полутысячи ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг строительной индустрии.

Компания ЕНДС - национальный оператор услуг спутникового мониторинга – представит на выставке комплексные решения на основе ГЛОНАСС/GPS технологий. Система автоматизации строительных предприятий позволяет вести контроль местоположения транспортного средства в режиме реального времени, а также контролировать целый ряд параметров работы спецтехники. За счет использования системы сокращаются расходы на эксплуатацию транспорта, повышается эффективность управления бизнес-процессами предприятия.

В ходе выставки планируется проведение переговоров и заключение договоров. ЕНДС России приглашает партнеров и клиентов компании, а также всех заинтересованных лиц посетить выставочную экспозицию, которая будет представлена в павильоне №2 (зал 5, стенд № 212).

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ЕНДС России примет участие в международной выставке «СТТ, 2011»