на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 170; сегодня: 1.

Внимание новинка — австрийские цилиндровые механизмы KABA MaTrix

Цилиндровые механизмы KABA MaTrix сочетают в себе удобство использования, безопасность и надежность.

Три ряда кодовых элементов («штифтов», «пинов») обеспечивают высокую секретность механизма.

Размеры штифтов и их форма затрудняют вскрытие отмычками и другими неразрушающими методиками вскрытия.

Переворачиваемый («реверсивный») ключ из мельхиора обеспечивает удобство и длительный срок службы механизма.

Цилиндры KABA MaTrix (Австрия) обеспечивают высокий уровень безопасности. Цилиндры защищены от большинства видов вскрытия и взлома, а также от несанкционированного копирования ключа;

Основные технические характеристики:

* 16 пинов в 3 ряда;

* некоторые штифты (пины) имеет специальную форму, затрудняющую применение отмычек;

* закаленный винт крепления сердечника (инсерта) и штифты (пины) из закаленной стали с никелированием, обеспечивают защиту от механических воздействий - сверление, фрезерование, выдергивание и т.п.;

* принцип устройства цилиндровых механизмов MaTrix полностью исключает вскрытие методом продольного ударного воздействия «бампинг»;

* опционально цилиндры могут комплектоваться защитой LAM (специальная продольная вставка из пружинной стали в центре цилиндра);

* все ключи MaTrix сделаны из мельхиора, что обеспечивает высокую точность изготовления и долговечность механизма;

* 5 плоских, реверсивных ключей с пластиковой головкой;

* возможность изготовления мастер-систем под один ключ.

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru

E-mail: promo@door.ru
Телефон: (495) 737-59-14