на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

M&A на IT-рынке: «Трейд Софт» вошел в состав 1С:БИТ

Московская компания «Трейд Софт» стала частью «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи «1С». Слияние позволит БИТ усилить активность в сфере автоматизации банковского сектора, лизинговых компаний и коллекторских агентств.

Компания «Трейд Софт» работает на рынке системной интеграции более 12 лет и является одним из лидеров в сфере автоматизации банков, лизинговых организаций, а также агентств по взысканию задолженностей. В результате слияния Трейд Софт стал 15-м московским офисом компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), в состав которой входят 50 филиалов в России, Украине и Казахстане.

Руководитель компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) Антон Долгов заявил: «Спектр наших профессиональных компетенций постоянно расширяется. Теперь все клиенты БИТ в любом регионе могут использовать высокие компетенции наших специалистов в автоматизации банков, лизинговых компаний и коллекторских агентств».

Директор компании «Трейд Софт» Павел Скловский отметил: «Объединение наших компаний позволит клиентам Трейд Софт, привыкшим только к качественному обслуживанию, использовать лучший опыт специалистов крупнейшей региональной сети "1С:Франчайзи" - "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) в сфере автоматизации финансового управления, логистики, процессов взаимоотношения с клиентами, автоматизации предприятий сферы услуг, а также бюджетных учреждений. Мы в свою очередь сможет расширить свою сферу влияния в городах присутствия БИТ. Мы уверены, что вместе достигнем высоких результатов».

За 14 лет на рынке автоматизации к компании БИТ присоединись более 15 компаний-франчайзи «1С» и разработчиков специализированных программ. Присоединение еще одной IT-компании позволит БИТ расширить спектр оказываемых услуг в сфере собственных отраслевых компетенций.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Клуб "Бизнес, информация"