на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Новой команде – новый креатив от «Мичурина»

Новая команда маркетинга компании «Воля-кабель» огласила результаты тендера на креативное годовое обслуживание. Тендер состоял из двух этапов и длился несколько месяцев. В нем приняли участие 5 креативных рекламных агентств Украины.

РА «Мичурин» было объявлено победителем. По условиям договора «Мичурин» займется разработкой коммуникационной стратегии, коммуникацией для новых кампаний, а также адаптацией рекламно-информационных материалов различных форматов для всех дочерних предприятий «Воля-кабель».

Тендерный комитет определял победителя по следующим критериям:

• Оценка идей согласно тендерного задания;

• Оценка портфолио компании;

• Оценка стоимости;

• Опыт работы на рынке;

• Сотрудничество с конкурентами;

Дмитрий Логгинов, управляющий директор «Мичурин»: «Нам приятно, что компания «Воля-кабель» оценила наш потенциал и креативные возможности. В компании в данный момент происходит много позитивных перемен. И мы уверены, что вместе с новой прогрессивной командой «Воли» сможем успешно создать и реализовать эффективные креативные решения».

Дополнительная информация:

Мичурин – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на избранных рекламных кампаниях для локальных и международных компаний.

В команде агентства работают профессионалы, получившие многолетний опыт работы в крупных сетевых агентствах, а также имеющие многочисленные награды различных рекламных фестивалей.

Основные клиенты: Альфа-Банк, UNICEF, концерн «НИКО», Mitsubishi Motors, Селдико (Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo, Lolique, Loewe).

ООО «Воля-кабель» является ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером и предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения — доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций

PR-агентство: Креативное агентство Мичурин