Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

PR2B Group: PR-аудит строительной промышленности России

Научно-исследовательский отдел PR & Branding agency PR2B Group провел информационный и коммуникационный аудит строительной промышленности России.

Исследования, осуществленные PR2B Group, включали анализ присутствия актуальной проблематики строительной промышленности России в средствах массовой информации (информационный аудит), а также - анализ работы рекламно-информационных подразделений предприятий строительной промышленности (коммуникационный аудит).

В соответствии с техническим заданием, в исследовании представлены рекомендации по построению комплексной программы управления репутацией международной девелоперской компании на этапе вхождения на российский рынок и адаптации портфеля глобальных брендов к российскому рынку.

Аудит был представлен клиенту на английском и немецком языках и составил 64 печатных (авторских) листа (1536 страниц). Аудит проведен по заказу стратегического партнера PR2B Group – Financial Intelligence & Processing s.a. (Bruxelles) для нерезидентной девелоперской компании.

Исследователями PR (Пиар) и Брендингового агентства PR2B Group были использованы информационные ресурсы компаний «Интегрум» и «Паблик», данные архива Министерства экономического развития и торговли, а также – мнения и оценки экспертов МЭРТ РФ, Торгово-промышленной палаты России, Банка России и Госстроя России. Руководил проектом президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель.

По мнению президента PR2B Group Владимира Журавля, - «…пост-кризисный строительный рынок России развивается все быстрее и привлекает международные финансовые организации и девелоперские компании своей масштабностью и четкой направленностью. Развитие финансирования строительства, вкупе с отложенным спросом кризисного периода и государственной поддержкой отрасли, являются стабилизирующими факторами на российском строительном рынке…»

Надо отметить, что реклама строительных фирм и проектов в области недвижимости, брендинг недвижимости, а также – пиар строительных и девелоперских компаний – традиционные направления деятельности PR & Branding agency PR2B Group. Специализация PR2B Group в области строительства и недвижимости обусловлена многолетним опытом работы и связями с кафедрой экономики и маркетинга Московского государственного строительного университета, где преподают ведущие менеджеры агентства.

Москва. 17.05.10

Николай Итаров