на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» - участник программы «РЖД-Такси» в Санкт-Петербурге

Петербургское такси «068», одно из крупнейших таксомоторных предприятий Санкт-Петербурга, объявляет о старте сотрудничества с ОАО «РЖД-Такси-Центр» и получении статуса официального перевозчика программы «РЖД-такси» в Санкт-Петербурге.

В рамках программы «РЖД-Такси» Петербургское такси «068» оказывает услуги по перевозке пассажиров, прибывших в Санкт-Петербург из Москвы и Нижнего Новгорода скоростным поездом «Сапсан».

Воспользовавшись услугой «РЖД-такси», пассажиры могут оформить предварительный заказ такси прямо в поезде. По прибытию пассажира встретит и сопроводит к автомобилю персональный сервис-менеджер. Оплата услуг производится строго в соответствии с фиксированными тарифами, стоимость поездки можно уточнить заранее у проводника.

Статус партнера программы «РЖД-такси» подтверждает высокий уровень сервиса, качественное обслуживание, безопасность и комфорт в пути, которые гарантирует своим клиентам Петербургское такси «068».

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: www.taxi068.ru