Новости. Опубликовано 31.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Новый вермут «DELASY Extra Dry» выходит в продажу

Крупнейшая российская торгово-производственная компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент», занимающаяся производством и реализацией высококачественных коньяков, вермутов и вин, расширила линейку вермутов и представила рынку новый испанский вермут класса Premium –«DELASY Extra Dry».
Компания "ЮНИВЭЙ Менеджмент" объявила о выпуске в открытую продажу в России нового вермута коллекции DELASY - «DELASY Exta Dry». Это элегантный сухой вермут, четвертый в коллекции DELASY, в основе которого превосходное вино из знаменитой испанской провинции Ла Манча. Чистый, утонченный вкус и гармоничное послевкусие этого вермута мягко оттеняют бархатистые тона пряно-ароматических растений - полыни, тимьяна, розмарина и пряной гвоздики. DELASY Extra Dry производится ALVISA AG (ALVISA Alcohol Group), Испания. Впервые российские потребители имели возможность познакомиться с новым продуктом «ЮНИВЭЙ Менеджмент» коллекции DELASY в мае 2007 года в рамках XIV международной выставки «ПРОДЭКСПО - 2007».
Специалистами и посетителями выставки были отмечены высокое качество и прекрасные органолептические свойства «DELASY Extra Dry», а релиз 2006 года - «DELASY Bianco» - получил золотую медаль дегустационного конкурса за восхитительный вкус и выское качество. «DELASY Extra Dry» поступит в массовую продажу в мае 2007 года. Новый вермут компании "ЮНИВЭЙ Менеджмент" будет представлен в таких торговых сетях федерального масштаба, как «Метро Кэш энд Кэрри», «АШАН», «Рамстор», «Перекресток», «Седьмой континент», «Пятерочка», «Дикси», «Монетка», «Окей», «Лента», «Магнит» и многих других.
Краткая информация о компании. «ЮНИВЭЙ Менеджмент» – основанная в 1996 году вертикально-интегрированная производственно-торговая компания, профессионально занимающаяся производством и реализацией высококачественных коньяков, вермутов и вин. Основными производственными активами компании являются Ставропольский винно-коньячный завод (СВКЗ), Минераловодский завод виноградных вин (МЗBВ) и испанский завод ALVISA Alcoholes y Vinos S.A).
Компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент», управляющая Ставропольским винно-коньячным заводом (СВКЗ), входит в тройку крупнейших российских производителей коньяка. Основной производственный актив компании – Ставропольский винно-коньячный завод (СВКЗ), чьи производственные мощности и марочный портфель находятся под управлением «ЮНИВЭЙ Менеджмент» с 1999 года. В ноябре 2005 года завод прошел международную сертификацию по системе менеджмента качества ISO 9001:2000. В декабре 2006 года управляющая компания ЮНИВЭЙ Менеджмент» успешно прошла сертификационный аудит Системы Дистрибьюции и Маркетинга по Системе Менеджмента Качества на соответствие требований международному стандарту ISO. Продукция СВКЗ представлена коньяками коллекций «Старейшина», «Золотая выдержка», «Кремлевский». С 2006 года компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент» в рамках партнерства с ALVISA AG поставляет на российский рынок вермуты коллекции DELASY - «DELASY» bianco, «DELASY» rosso, «DELASY» flowery, «DELASY» Exstra Dry, натуральные испанские столовые вина «GUSTO Vino» и сортовые вина коллекции Toro Loko. Сегодня партнерами «ЮНИВЭЙ Менеджмент» по продажам является больше 120 компаний в 87 российских регионах. Представительства компании «ЮНИВЭЙ Менеджмент» работают во всех крупных городах России.

Ньюсмейкер: ЮНИВЭЙ Менеджмент — 12 публикаций
Сайт: www.uniway.ru/unimen/