на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845974
Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Впервые в отрасли ионизатор воздуха и функция самоочистки в профессиональных сканерах Panasonic

Компания Panasonic объявляет о начале поставок в Россию нового модельного ряда скоростных профессиональных документ-сканеров. Презентация моделей состоится в рамках выставки систем электронного документооборота DOCFLOW 18 мая 2011 года на стенде Panasonic.

Посетители выставки получат возможность самостоятельно запустить процесс сканирования различных видов документов и оценить результат и качество на больших экранах Panasonic.

Высокотехнологичные сканеры Panasonic предназначены для удобного и быстрого ведения электронного документооборота. В модельном ряду представлены как компактные сканеры средней производительности, так и мощные производительные сканеры для организаций с высоким документопотоком. Новые сканеры характеризует высокая скорость, полноцветное двухстороннее сканирование и уникальный механизм подачи бумаги ToughFeed.

ToughFeed – это специальное название группы функций в сканерах Panasonic, состоящей из обнаружения документов со скрепками, ультразвукового обнаружения двойной подачи и интеллектуального управления подачей документов. Данные функции направлены на обеспечение постоянной плавной подачи документов для эффективного сканирования. Технология ToughFeed помогает предотвратить вынужденные перерывы в сканировании из-за неправильного функционирования аппарата или двойной подачи листов, что может привести к появлению неотсканированных документов, тем самым обеспечивая высокую эффективность работы.

Продуманная конструкция блока датчиков для обнаружения двойной подачи и блока роликов её предотвращения позволяет сканерам Panasonic обеспечивать надёжную подачу документов и дальнейшее корректное сканирование. Когда ролики, имеющие весьма продолжительный ресурс, всё-таки требуется заменить, это может сделать сам пользователь без вызова сервис инженера. Такой подход уменьшает время простоя и позволяет достичь максимальной эффективности использования сканера.

Впервые в отрасли компания Panasonic внедряет в модель KV-S5055C ионизатор воздуха и функцию самоочистки оптического блока для предотвращения накопления бумажной пыли, что устраняет необходимость в обслуживании и поддерживает высокую эффективность сканирования.

Новые модели предоставляют возможность сканирования нескольких документов различных форматов одновременно, а также сканирование бесконечно длинных оригиналов (например, сканирование ЭКГ). Программное обеспечение сканеров позволяет сканировать двухсторонние документы, автоматически обрезать и выравнивать и поворачивать изображения, удалять пустые страницы.

Сканеры KV-S4085CW/KV-S4085CL, KV-S4065CW/KV-S4065CL, KV-S5055C, KV-S1045C, KV-S2048C/KV-S2028C, KV-S7075C уже доступны в продаже в России.

Ньюсмейкер: Panasonic — 131 публикация

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии