на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Tupperware поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы

Tupperware поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны  с Днем Победы

Международная компания Tupperware, всемирно известный производитель посуды премиум-класса для дома и кухни, поздравила ветеранов Великой Отечественной войны России, Украины, Казахстана и Азербайджана с Днем Победы.

И компания, и ее Дистрибьюторные центры в СНГ поддержали праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню Победы, которые состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других крупнейших городах. Наиболее заметным стало поздравление ветеранов Центрального административного округа в Москве.

13 мая на сцене Совета ветеранов ЦАО состоялось торжественное поздравление участников Великой Отечественной Войны. Представитель компании Tupperware, а также начальник отдела образования, семейной и молодежной политики и спорта префектуры ЦАО Екатерина Сидорина выразили слова глубокой признательности всем героям, которые мужественно сражались за Родину на фронте и тем, кто обеспечивали армию всем необходимым, работая в тылу на фабриках и заводах.

В знак благодарности и признательности Ветераны ВОВ получили подарки - наборы изделий для дома и кухни и поздравительные открытки от Tupperware, в дни празднования Великой Победы каждый Дистрибьюторный центр Tupperware СНГ пригласил в гости ветеранов своего района или города. Почетных гостей центров ждали праздничные мероприятия, концерты и теплые слова благодарности.

«Этот день по праву является самым ярким, величественным в нашей новейшей истории. Незабываемой и святой на все времена остаётся память поколений о павших героях, наша благодарность и уважение к живым участникам Великой битвы и тем, кто самоотверженно трудился в тылу,» - сказала в своем обращении к ветеранам Елена Путилина, Региональный Вице-президент Tupperware СНГ. «День Победы – это праздник, который наполняет наши сердца гордостью и признательностью. Это праздник – мужества, героизма, отваги и доброты. Это праздник, подаривший нам будущее! От всей души желаю всем вам здоровья, счастья, мирного неба над головой, благополучия каждому из вас, вашим родным и близким!».

К празднику Победы Подарки от Tupperware получили более 15 тысяч бывших фронтовиков. Этот добрый благотворительный проект компания Tupperware ежегодно реализует при помощи администрации городов в рамках международной программы Chain of Confidence. Главная цель этой акции – помочь ветеранам и инвалидам в непростой жизненной ситуации, облегчить их и сделать приятным их быт, быстрым и приятным процесс приготовления здоровых и правильных блюд, проявить заботу о тех, кто особенно нуждается в помощи и внимании.

Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: www.tupperware.ru