Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 28.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

GeoPost укрепляет свои позиции в Испании, приобретая франшизу компании SEUR-Santander

GeoPost укрепляет свои позиции в Испании, приобретая франшизу компании SEUR-Santander

Холдинг GeoPost приобрел франшизу компании SEUR-Santander (провинция Кантабрия).

Это приобретение стало возможным благодаря совместному предприятию SEUR GeoPost (60% акций которого принадлежит GeoPost SA и 40% - SEUR SA). Годовой оборот SEUR GeoPost составляет более 230 миллионов евро.

SEUR-Santander расположена на севере Испании в регионе Кантабрия. Годовой оборот SEUR-Santander, состоящей из 80 сотрудников, составляет 7 миллионов евро.

“Это приобретение укрепляет позиции SEUR GeoPost на севере Испании, - прокомментировал событие Ив Дельма, Главный исполнительный директор SEUR GeoPost. - После приобретения нескольких франшиз начиная с 2004 года, SEUR GeoPost теперь управляет восемью франшизами в Испании в следующих регионах: Мадрид, Бильбао, Сарагоса, Сория, Жерона, Байш Де Лобрегат, Гранолерс, и, теперь, Сантандер”.

Приобретя франшизу SEUR-Santander, холдинг GeoPost увеличил свою долю в общем капитале SEUR до 19,6%.

SEUR Испания, таким образом, укрепила свои позиции в качестве одного из ведущих игроков в развитии холдинга GeoPost в Южной Европе.

«Постоянное расширение возможностей GeoPost в Европе свидетельствует о стабильном и успешном развитии холдинга. Мы гордимся своим партнерством с ведущим игроком на рынке экспресс-доставки и поддерживаем стандарты его работы, оказывая нашим клиентам услуги международного уровня», - говорит Владимир Шилов, Заместитель генерального директора Группы компаний Armadillo.

О холдинге GeoPost. Холдинг GeoPost, объединяющий подразделения экспресс-доставки французской национальной почтовой службы Groupe La Poste, является специалистом в области доставки посылок и ведущим игроком на рынке экспресс-доставки. Осуществляя свою деятельность по всей Европе, GeoPost обслуживает более 300 000 клиентов по всему миру и оказывает услуги по доставке более чем в 230 стран назначения. На сегодняшний день GeoPost является первым по величине во Франции и третьим в Европе провайдером услуг экспресс-доставки посылок. В 2006 г. оборот GeoPost составил, по предварительным оценкам, около 3 млрд. евро.

О Группе компаний Armadillo

Группа компаний Armadillo предоставляет полный комплекс транспортно - логистических услуг и является признанным лидером на рынке доставки посылок и грузов по России. Осуществляя доставку более чем в 1500 населенных пунктов России, а также в зарубежные страны, Armadillo предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов.

В 2006 г. компания доставила более 2,8 млн. посылок для 11 500 тысяч своих клиентов, при этом тоннаж перевезенных грузов составил 70 тысяч тонн.

Группа компаний Armadillo (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка», www.armadillo.ru, www.bizpak.ru) входит в состав международного холдинга GeoPost, который объединяет подразделения экспресс-доставки французской национальной почтовой службы Groupe La Poste и является специалистом в области доставки посылок и ведущим игроком на рынке экспресс-доставки. Группа компаний Armadillo действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo. Акционерами Группы компаний Armadillo являются GeoPost (50%) и Yurtiçi Kargo (50%). Центральный офис находится в Москве.

Компании в составе Группы компаний Armadillo являются членами международных и российских профессиональных ассоциаций, в том числе IATA, FIATA, АРЭ, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.


Ньюсмейкер: Marketing Communications Agency — 7 публикаций
Сайт: www.m-c.ru

PR-агентство: Marketing Communications Agency
Сайт: www.m-c.ru
Тематические сайты: Логистика, Франчайзинг
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!