Новости. Опубликовано 30.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 2.

"1С: Зарплата и управление Персоналом 8.0" и «1С:Предприятие 8 1С: Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами" для старейшей строительной организации Санкт-Петербурга

Внедренческий Центр «СофтБаланс» завершил значимый этап проекта по внедрению «1С:Предприятие 8 1С:Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами" и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0» в для старейшей строительной организации Санкт-Петербурга ОАО "Строительное Управление № 308". Автоматизировано 15 рабочих мест.

ОАО "Строительное Управление № 308" основано в 1939 году. 60- летний опыт строительства транспортных сооружений, промышленных и гражданских зданий. ОАО "СУ № 308" выполняет весь комплекс общестроительных и специальных отделочных работ, строительство новых и реконструкцию существующих железных дорог, а также работы по их электрификации.

В результате реализации проекта по внедрению программного продукта «1С:Предприятие 8 1С:Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами" система обладает следующими возможностями:

Формирует все бюджеты компании, производится контроль фактического исполнения;

Формирует финансовый результат деятельности компании по объектам строительства с учетом всех косвенных расходов;

Оперативное управление движением денежных средств;

Ведение учета строительно-монтажных работ, приемка субподрядных работ, реализация СМР с формированием акта КС-2 и справки КС-3; оказание услуг заказчика, генподрядчика;

Ведение учета затрат вспомогательных производств; распределение затрат на объекты строительства;

Ведение учета работы строительной техники и автотранспорта;

Ведение учета строительных материалов; неотфактурованных поставок;

Распределение транспортно-заготовительных расходов по материалам, оборудованию; учет передачи материалов субподрядчику, как давальческого сырья; формирование формы М-29;

Производится анализ взаиморасчетов с поставщиками, субподрядчиками, заказчиками;

Ведется учет затрат на выполненные работы (СМР), определение НЗП, учет и распределение общехозяйственных и общепроизводственных затрат (затрат на эксплуатацию СМиМ) на затраты основного производства;

Полноценное ведение налогового учета, формирование отчетных данных, формирование регламентированной отчетности;

Формирует прогноз исполнения бюджетов и оперативных планов движения денежных средств;

Формирует фактическое исполнение планов на основе данных бухгалтерского учёта;

Система позволяет производить многомерный анализ плановых и фактических данных: анализ отклонений, анализ эффективности по объектам строительства, финансовый анализ деятельности организации.

Запуск современного программного продукта "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8.0 позволил автоматизировать следующие направления управленческой и учетной деятельности: планирование потребностей в персонале; решение задач обеспечения бизнеса кадрами — подбор, анкетирование и оценка; управление компетенциями, обучением, аттестациями работников; управление финансовой мотивацией персонала; эффективное планирование занятости персонала; учет кадров и анализ кадрового состава; начисление и выплата заработной платы; исчисление регламентированных законодательством налогов и взносов с фонда оплаты труда; отражение начисленной зарплаты и налогов в затратах предприятия.

В марте 2007 запущены в эксплуатацию следующие подсистемы:

Бухгалтерский учет, Налоговый учет, Автоматизация бизнес-процессов,

Анализ эффективности деятельности, Расчет зарплаты, Кадровый учет.

Был произведен первичный перенос данных из заменяемых систем. Ведется поддержка по линии ИТС. Автоматизировано 15 рабочих мест.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге