Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Allsoft начинает продажи электронных лицензий на продукты Microsoft

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft, направление электронной дистрибуции компании Softline, начинает поставлять электронные лицензии продуктов компании Microsoft. Через электронную дистрибуцию Softline срок выдачи ключа составляет 30 секунд.

С 17 мая 2011 года российские пользователи могут приобрести электронные ключи на основные версии Microsoft Office 2010: Office для дома и учёбы 2010, Office для дома и бизнеса 2010, Office профессиональный 2010 в интернет-магазине Allsoft.

Новая схема продаж предполагает мгновенную поставку электронной лицензии (ключа) после оплаты и активацию продукта со специального сайта. Стоимость электронной версии привлекательнее коробочного решения.

«Выдача электронного ключа в магазине Allsoft происходит мгновенно после оплаты, что экономит время наших покупателей. При приобретении электронных ключей покупатели получат все функции стандартного коробочного решения Microsoft, например, возможность переноса ПО на другое устройство в случае смены компьютера. Уверены, наши клиенты по достоинству оценят все удобства этого инновационного для России предложения Microsoft», – отметила Юлия Курышева, руководитель интернет-магазина Allsoft, подразделения электронной дистрибуции компании Softline».

Проект Allsoft является одним из подразделений Softline ¬¬– ведущей международной компании в сфере лицензирования программного обеспечения и полного спектра IT-услуг: обучения, консалтинга, технической и юридической поддержек, IT-аутсорсинга.

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft открылся в 2004 году. Allsoft предлагает покупателям более 15 000 программ от 3000 разработчиков. Allsoft обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: allsoft.ru