на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

Компания NeoAnalytics выиграла тендер, проводимый московским аэропортом Домодедово на проведение внутренних социологических опросов сотрудников

Исследовательская компания NeoAnalytics выиграла тендер, проводимый московским аэропортом Домодедово на проведение внутренних социологических опросов сотрудников компании.

В ходе исследования планируется выявить уровень удовлетворенности потребления сотрудниками внутренних продуктов компании.

NeoAnalytics – российская исследовательская компания, одно из направлений которой является проведение маркетинговых исследований B2B и B2C рынков. География исследований включает в себя все регионы России. На сегодняшний день NeoAnalytics имеет устойчивые партнерские отношения с маркетинговыми компаниями стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, США.

Бизнес-направления компании:

• NeoMarketing Research – все виды маркетинговых исследований

• NeoCareer Development - корпоративные семинары и краткосрочные курсы по маркетинговой тематике.

• NeoMarketing Communications – уникальные исследования в области бренда

• NeoAd – уникальные исследования в области рекламы