на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Казахстанcкий бизнес заинтересовался консалтингом и WMS системами

C 6 по 8 июня 2011 года в г. Караганда (Казахстан) пройдет конференция «Неделя консалтинга». За последние два года это будет уже четвертое подобное мероприятие, посвященное развитию консалтинговых услуг в сфере управления, маркетинга и IT в республике. На конференции впервые рассмотрят вопрос автоматизации внутрискладской логистики предприятий на основе WMS решений (англ. Warehouse Management System) и предоставления консалтинговых услуг в этой области.

В качестве эксперта российского рынка WMS выступит Дмитрий Блинов, технический директор компании LogistiX, одного из ведущих разработчиков и поставщиков автоматизированных систем управления складом (LEAD WMS) в России, с презентацией «Эволюция склада – внедрение WMS».

«Основная цель мероприятия - познакомить предпринимателей с консалтингом, его видами, и сформировать понимание, как данный инструмент может помочь развиваться и решать различные задачи, поскольку на сегодняшний день казахстанский бизнес имеет слабое представление о преимуществах обращения к консалтинговым компаниям», - сообщила Ольга Самуль, директор представительства в Восточном Казахстане Программы деловых консультаций Европейского банка реконструкции и развития (Программа BAS ЕБРР), организатора «Недели консалтинга».

Так, по данным маркетинговых исследований рынка консалтинга в Казахстане 2009-10 гг., проведенных компанией BISAM Central Asia, около 70% представителей малого и среднего бизнеса в республике рассматривают консалтинг, в основном, как форму повышения квалификации персонала, нежели в качестве инструмента решения конкретных задач.

Ранее подобные конференции проходили в городах Актобе, Усть-Каменогорске и в Актау. Программа мероприятия включает в себя 25 презентаций по различным консалтинговым направлениям для представителей предприятий Карагандинской области. Ожидается, что в конференции примут участие около 100 компаний.

Справка о компании:

Компания LogistiX была организована в 2004 г. Основное направление деятельности – разработка специализированного программного обеспечения для автоматизации внутрискладской логистики предприятий, оказание комплексных услуг по его внедрению, технологическому проектированию, осуществление технической поддержки, консалтинговые услуги в сфере логистики. На сегодняшний день компания LogistiX является одним из лидеров среди разработчиков и поставщиков WMS систем на российском рынке.

Ньюсмейкер: LogistiX — 43 публикации
Сайт: www.logx.ru