Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Новые идеи для сетки сварной

Пожалуй, экодизайн – сейчас один из самых горячих дизайнерских трендов как при создании настроения интерьеров наших домов и офисов, так и при разработке устройства садов и парков.

Для них теперь модны дорожки, клумбы, скамейки и ограждения, которые не столько красуются своими цветами, материалами и стилем, сколько органично и как бы незаметно вписываются в окружающий пейзаж.

Оказывается, и наша сетка сварная нашла новое применение этом направлении:

Теперь из сетки сварной создают не только мебель, но полые конструкции в форме куба или параллелепипеда и наполняют их любым подручным натуральным материалом – поленом, камнем, сеном – всем, что придет в голову дизайнеру. Такие заготовки используют, как конструктор для лавок в музеях и парках, уличных и домашних столов и даже урн и цветочных горшков, спрятанных внутри такого куба.

Получается недорого, экологично, а, главное, каждый может заняться творчеством и создать то, что хотелось бы видеть в своем саду только ему. Любопытно?

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.

Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua