на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Погрузчики Maximal на выставке CeMAT 2011

Со 2-го по 6-е мая в Ганновере (Германия) проходила выставка CeMAT 2011.

Ведущая мировая выставка-ярмарка интралогистики собрала 1084 экспонента из 38 стран, занявших около 82000 кв. м, около 50% экспонентов (548) приехали в Германию из других стран – показатели, превысившие даже докризисный 2008 год. Крупнейший контингент иностранных участников CeMAT 2011 из Италии - 98 компаний-участниц, Китай на втором месте с 84 экспонентами. Далее идут Нидерланды (50), Франция (44), Швеция (37), Великобритания (28), Испания (21), Бельгия (26) и Австрия (17).

Компания Maximal Forklift Co., Ltd приняла активное участие в CeMAT 2011. На стенде Maximal были представлены 10 единиц техники г/п от 1 500 до 16 000 кг.

На сегодняшний день Maximal Forklift Co., Ltd входит в тройку крупнейших экспортеров складской техники с производств, расположенных на территории КНР. Это стало возможным благодаря высокому качество продукции, которое по достоинству оценено потребителями во многих странах Америки, Европы и Азии.

Во время проведения выставки представители компании КАМИ провели переговоры с руководителями Maximal Forklift Co., Ltd. В процессе переговоров обсуждались итоги 2010 года и перспективы дальнейшего сотрудничества. Учитывая большой потенциал российского рынка в качественной складской технике и всё возрастающий интерес к погрузчикам и ричтракам марки Maximal, наши компании договорились о принципиальных моментах, которые позволят оперативно реагировать на потребности наших клиентов.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru

E-mail: haritonovich@stanki.ru
Телефон: 8-495-781-55-11

Погрузчики Maximal на выставке CeMAT 2011.