на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 2.

ЭДО приглашает на тест-драйв DIRECTUM в Москве

ЭДО при поддержке DIRECTUM приглашает всех желающих принять участие в тест-драйве последней версии системы электронного документооборота и корпоративного контента DIRECTUM v.4.7

Мероприятие состоится 8 июня 2011 г. по адресу: Москва, Пыжевский пер.7 стр.2 (Почвенный институт им. Докучаева В.В. ГНУ). Вы можете посетить тест-драйв DIRECTUM с 09:00ч до 19:00ч в любое удобное для вас время.

ИНТЕРЕСНО: увидеть новые возможности DIRECTUM v.4.7:

• технологии и инструменты, позволяющие повысить эффективность взаимодействия и управления потоками работ;

• конструктор документов и генерация документов;

• NEW! Мастера действий – унификация часто повторяющихся действий или сложных рабочих процедур;

• мобильный и веб-доступ (новые средства удаленной работы пользователей с помощью коммуникаторов, смартфонов и планшетных компьютеров);

• улучшения интерфейса (простой и быстрый доступ к любым объектам).

! ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ: ДОКУМЕНТООБОРОТ на iPad

Управление ключевыми процессами в системе документооборота непосредственно со своего планшетного компьютера Apple iPad.

АКЦИЯ: При покупке решения - планшетное устройство iPad В ПОДАРОК!

Участие в мероприятии бесплатное.

Гостей ждут увлекательные занятия, а также консультации специалистов ЭДО, вкусный кофе с булочками и памятные сувениры.

Тест-драйв будет проводится в компьютерном классе небольшими группами. Специалисты ЭДО уделят каждому гостю внимание и ответят на все вопросы. Каждый участник сможет оценить, подходит ли ему система электронного документооборота DIRECTUM v.4.7.

Запись на тест-драйв по телефону: +7 (495) 624-46-48 или по e-mail: info@edo-consult.ru.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: edo-consult.ru