Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 8.

Партнерская программа и франчайзинг от Интернет-магазина TimeCode

Партнерская программа и франчайзинг от Интернет-магазина TimeCode

Интернет-магазин TimeCode приглашает к сотрудничеству региональные Интернет-магазины и Интернет-магазины стран СНГ. Мы предлагаем вам стать нашим авторизированным партнером в вашем регионе или сотрудничать в рамках франчайзинга сети часовых салонов TimeCode.

По объективным причинам, региональные Интернет-магазины лучше знают свой локальный рынок и имеют ряд конкурентных преимуществ, по сравнению с магазином, торгующим часами и элитной бижутерией из Москвы. Мы предоставляем вам возможность расширить ваш торговый ассортимент качественным товаром, который слабо представлен в регионах в офф-лайне. Таким образом, вы не будете конкурировать с местными торговыми точками, как в случае продаж через Интернет электроники и бытовой техники, например.

Средний чек на оригинальные наручные часы составляет 550-800$ по Москве и 400-500$ по регионам России. В ассортименте TimeCode.ru есть часы классического и casual-стиля: Rodania, Bentley, Philip Watch, Kolber,Charmex, спортивные бренды: Sector и Pirelli, а также бренды известных Домов Моды: GF Ferre, Roberto Cavalli, Versace, Rochas, Givenchy, Morgan, Miss Sixty, Hugo Boss и John Galliano.

Никита Акименко, директор Интернет-магазина TimeCode.ru:

«Мы предоставляем стандартный набор консалтинговых услуг, необходимый для открытия часового Интернет-магазина в регионах. Возможно несколько вариантов сотрудничества, которые обсуждаются индивидуально.

Один из больших плюсов часового рынка – отсутствие демпинга. Часовые оптовые компании и представительства международных часовых брендов следят за тем, чтобы никто из магазинов не опускал цены и все придерживались РРЦ – рекомендованной розничной цены. Демпинг в Интернете вредит престижу марок, а так же наносит существенный ущерб работе оффлайновых магазинов, а электронный бизнес превращается в бестолковую беготню между складом и покупателем. В часовом бизнесе такого нет».

Мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества:

Тариф «Мегаполис»

Вариант «Мегаполис» рассчитан на города-миллионники России с численностью населения около 1 млн. человек и более. Мы берём на себя все заботы по упаковке и пересылке товара покупателю. При этом отправка может осуществляться от лица партнерского Интернет-магазина, если об этом имеется предварительная договорённость. Сам же партнер не имеет ни собственного склада, ни товарного запаса. Прибыль партнера образуется за счет разницы между розничной и закупочной (оптовой) ценой.

Тариф «Мегаполис-СНГ»

Вариант «Мегаполис-СНГ» рассчитан на Интернет-магазины стран СНГ со своей курьерской службой.

Тариф «Франчайзи-Эксклюзив»

Вариант «Эксклюзив», вне зависимости от размера города или региона, рассчитан на частных предпринимателей, у которых есть оборотный капитал, собственный офф-лайновый магазин и Интернет-магазин, возможность принимать оплату различными способами.

В таком случае возможна работа по схеме франчайзинга нашей сети часовых салонов. Быть членом сети, включающей в себя десятки магазинов по всей России - это значит пользоваться репутацией известной компании и иметь в своем арсенале маркетинговые инструменты, которыми пользуются лидеры.

Сеть часовых салонов TIME CODE постоянно растет и развивается. Франшиза сети магазинов наручных часов и аксессуаров «TIME CODE» была основана в 2006 году. Первый магазин был открыт в ноябре 2006 г. в ТРЦ «Европейский». На сегодня сеть TIME CODE насчитывает более 10 собственных магазинов в Москве и крупных городах России.

Наша компания открыта к сотрудничеству. Мы рады любым предложениям со стороны Интернет-магазинов, предпринимателей, организаций, и частных лиц. Надеемся на плодотворное сотрудничество.

С подробным предложением вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Партнерам».

О компании

Интернет-магазин TimeCode.ru основан в 2007 году и является Интернет-магазином официального поставщика швейцарских часовых брендов. В ассортименте TimeCode.ru есть часы классического и casual-стиля: Bentley, Philip Watch, Rodania, Kolber, Charmex, Chronotech, спортивные бренды: Sector и Pirelli, а также бренды известных Домов Моды: GF Ferre, Roberto Cavalli, Anne Klein, Jennifer Lopez, Rochas, Givenchy, John Galliano, Morgan, Miss Sixty, Hugo Boss, Blumarine, Versace и Valentino. Мы продаем только оригинальные, подлинные часы ведущих мировых производителей.


Ньюсмейкер: Time Code — 23 публикации
Сайт: www.timecode.ru
Тематические сайты: Подарки, сувениры, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»