на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan расширяет сферу предоставления лизинговых услуг в регионах

Лизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») продолжает расширять сферу предоставления лизинговых услуг в регионах. С начала 2011 года Europlan открыл ряд дополнительных офисов - в городе Шахты, Барнауле, Томске, Таганроге, Дзержинске, Магнитогорске, Балаково, Энгельсе, Тамбове, Арзамасе, а также вторые офисы в г. Санкт-Петербурге и Волгограде, Таким образом, выгодные условия лизинга и простые финансовые продукты Europlan стали доступными для юридических лиц в 58 городах и во всех ближайших областях.

В 1999 году лизинговая компания открыла филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и начала активную работу на рынках лизинга автотранспортных средств, утвердившись в качестве лидера на рынке лизинга транспорта и оборудования для малого и среднего бизнеса. В 2001-2003 гг. Europlan расширил свою деятельность, открыв филиалы в Нижнем Новгороде, Самаре и Краснодаре. К 2009 году региональная сеть компании достигла 45 дополнительных подразделений. В 2009 году расширение было временно приостановлено в связи с непростой ситуацией на международном финансовом рынке, но уже в конце 2010 года Europlan вновь открыл несколько дополнительных офисов в г. Стерлитамаке, Кемерово и Волжском.

«Открытие новых офисов обусловлено развитием программы лизинга для малого и среднего предпринимательства, а также возрастающей потребностью корпоративных клиентов в качественном финансировании. Мы уверены, что благодаря работе дополнительных офисов Europlan сможет не только повысить уровень сервиса и оперативность обслуживания бизнеса в регионах, но и завоевать лидерские позиции в новых регионах», – комментирует Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru
Тематические сайты: Лизинг, Производители товаров и услуг
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex