Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защищает банковские карты клиентов «БИНБАНКа»

Компания «АльфаСтрахование» запустила программу страхования банковских карт клиентов «БИНБАНКа».

Компания «АльфаСтрахование» разработала специальную программу страхования банковских карт клиентов «БИНБАНКа» на случай утраты карты, хищения наличных и несанкционированного использования денежных средств, в том числе, интернет мошенничества. Во всех вышеперечисленных случаях клиенты «БИНБАНКа» получат денежную компенсацию.

Для оформления программы страхования банковских карт от «АльфаСтрахование» достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность – общегражданский или заграничный паспорт. При этом клиент получает возможность значительно снизить риск финансовых потерь, так как в страховой программе максимально учтены риски, которые могут возникнуть при пользовании банковскими картами. Страховой полис действует по всему миру, 24 часа в сутки.

Максимальная страховая сумма по договору может составлять от 30 000 до 150 000 рублей при выборе соответствующего тарифного плана. В случае единовременной оплаты годового полиса клиенту предоставляется скидка в размере 10%. Если держатель карты «БИНБАНКа» выбирает помесячную форму оплаты, размер которой составляет от 30 до 150 рублей в месяц, то он в любой момент может отказаться от участия в программе страхования.

«Взаимодействие страховых компаний и банков имеет хорошие перспективы, – считает Алина Беридзе, Директор департамента по работе с финансовыми институтами компании «АльфаСтрахование». – Ведь мы «играем на одном поле», оказывая финансовые услуги. Сегмент страхования финансовых рисков по различным банковским продуктам очень обширен, и страхование держателей карт – это одно из направлений возможного взаимодействия. Наша задача сейчас – разработать такие условия страхования клиентов «БИНБАНКа», которые будут выгодны и нам как страхователю, и клиентам банка, чтобы программы страхования банковских продуктов из возможной опции превратились в необходимость. И я считаю, что мы этого добились».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование