Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

«Золотая Нива» сельскохозяйственных новинок

19-21 мая 2011 года в Краснодарском крае (г. Усть-Лабинск) состоится «Золотая Нива» – авторитетная международная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания CLAAS продемонстрирует здесь новые образцы своей продукции.

В 2010 году в работе «Золотой Нивы» приняли участие 313 экспонентов из 40 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Они представили свыше 1000 единиц современной сельскохозяйственной техники и оборудования. Важнейшим преимуществом «Золотой Нивы», проводимой при поддержке Минсельхоза России, департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации Усть-Лабинского района, как для участников, так и для посетителей является возможность увидеть экспонируемые образцы в действии: экспозиция и все выставочные мероприятия проводятся в поле общей площадью 40 гектаров.

Компанию CLAAS, являющуюся крупнейшим иностранным производителем сельскохозяйственных машин в Краснодарском крае, ежегодно представляет на выставке дилерская компания «Мировая техника». В экспозиции официального дилера по югу России будут демонстрироваться зерноуборочные комбайны TUCANO, производства ООО «КЛААС» (г. Краснодар), а также состоится показ тракторов различной модификации с прицепным оборудованием.

Генеральный директор завода ООО «Клаас» в Краснодаре, г-н Ральф Бендиш, говоря об участии CLAAS в «Золотой Ниве», отметил: «Подобные мероприятия для нашей компании – прекрасная возможность познакомить российских фермеров с самыми современными подходами и решениями в области сельскохозяйственной техники. Хочу отдельно отметить то, что эта выставка – своего рода испытательный полигон, где каждый может самостоятельно убедиться в полевых условиях в преимуществах наших интеллектуальных машин: тракторов и комбайнов. Надеюсь, посетители «Золотой Нивы» по достоинству оценят результаты усилий, которые уже много лет прилагают для развития аграрного сектора во всем мире специалисты CLAAS, ведущие европейские эксперты в области сельхозтехники».

Ньюсмейкер: MediaPRoject — 15 публикаций
Сайт: www.mediaproject.ru