на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847564
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1878; сегодня: 1.

В Москве пройдут бесплатные семинары на тему продажи квартиры и покупке в новостройках

19 мая, в 19-00 , в разных районах Москвы пройдут бесплатные семинары «Продаю вторичку, покупаю новостройку!».

Организует и проводит семинар агентство недвижимости «Азбука Жилья».

В рамках семинара эксперты расскажут об особенностях таких сделок: Почему такие сделки выгодны? Как грамотно сэкономить и выбрать надежный объект? Все тонкости при оформлении документов и многое другое.

«Проведение таких тематических консультационных встреч стало уже регулярным событием в нашей компании. Мы говорим только о том, что действительно важно и необходимо знать людям, задумывающимся об улучшении жилищных условий. Делимся нюансами и отвечаем на вопросы. Наш девиз «Никакой сухой теории, только полезная практика!». Мы получаем благодарные отзывы - и для нас это лучшая оценка» - говорит Андрей Банников руководитель департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

Семинар пройдет по единой программе одновременно во всех офисах компании «Азбука Жилья»: «Смоленская», «Кропоткинская», «Белорусская», «Каховская», «Войковская», «Кузьминки», «Беляево».

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону: 795-05-61 (доб. 163) ,по электронной почте pr1@azbuka.ru или через регистрационную форму на сайте www.azbuka.ru.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 661 публикация
Тематические сайты: Консалтинг, Недвижимость