Новости. Опубликовано 31.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Запуск портала Е-Друг.ru в г. Екатеринбург

В начале февраля 2007 года ООО "Е-Друг" были закончены работы по созданию и запуску проекта Е-Друг.ru, который объединил под своим началом друзей, так или иначе связаных с г. Екатеринбургом и Свердловской областью.
У каждого человека есть близкие друзья, у которых есть свои друзья, а у тех в свою очередь свои. У многих есть общие друзья. Таким образом, все люди связаны в глобальной паутине. Портал Е-Друг.ru создан для того, чтобы пользователи смогли распутать эту паутину дружбы, узнать друзей своих друзей и кто как с кем связан.
Е-Друг.ru дает людям возможность быть в курсе жизни настоящих друзей не отходя от монитора, не загружая себя при этом лишними письмами, предложениями знакомств, просмотром баннеров и прочей ненужной информацией. Портал друзей организован так, чтобы пользователям было наиболее удобно видеть, как живут их близкие люди, с кем они общаются, куда ездят в отпуск, какие смотрят фильмы, как "любят" свою работу и даже как относятся к президенту. Другими словами, портал Е-Друг.ru создан для тех, кто ценит свое время и не забывает о своих друзьях.
С более подробной информацией о портале для друзей можно ознакомиться на сайте проекта.

Ньюсмейкер: Е-Друг
Сайт: www.e-drug.ru