Новости. Опубликовано 01.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

УЦ Softline в Азербайджане – авторизованный учебный центр Microsoft

В марте 2007 года компания Microsoft официально признала представительство Учебного центра Softline в Азербайджане своим партнером по обучению. Таким образом, УЦ Softline вновь подтвердил свое звание авторизованного учебного центра Microsoft, теперь – в Азербайджане.

Партнерский статус Microsoft в компетенции Learning Solutions позволяет представительству Учебного центра в Азербайджанской Республике не только осуществлять сертифицированное обучение Microsoft на территории Азербайджана, но и расширять спектр клиентских услуг, включая сертифицированное обучение по приобретаемым продуктам.

В настоящее время УЦ Softline в Азербайджане предлагает для прослушивания более семидесяти курсов компании Microsoft по направлениям: системное администрирование, сетевая безопасность, управление сетевой инфраструктурой, переход на Microsoft Windows Server 2003, поддержка корпоративных сетей, курсы по администрированию Exchange Server 2000 / Exchange Server 2003 / ISA Server, разработка и администрирование баз данных, работа с настольными приложениями.

Опыт и профессионализм преподавательского состава, широкий спектр курсов, эксклюзивные направления и высокая репутация, сделавшие возможным получение статуса партнера Microsoft по обучению, позволяют с уверенностью утверждать, что качество услуг Учебного центра Softline может удовлетворять требованиям самых взыскательных клиентов.

«Учебный Центр Softline имеет свои представительства в 19 городах России и СНГ, многие из них уже получили статус авторизованного учебного центра Microsoft. Мы гордимся, что и наш Учебный центр в Баку удостоился данного звания. Получение статуса авторизованного учебного центра Microsoft является результатом доверия, оказанного Microsoft, с одной стороны, и нашими клиентами, с другой. Мы, в свою очередь, обещаем проводить учебные курсы на самом высоком уровне во благо развития ИТ-образования в нашей стране», – заявляет менеджер УЦ Softline в Азербайджане Эльшан Бабаев.

Информация о группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)