на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Лена Ленина поможет молодым художникам

Робин Гуд, если бы жил в наше время, промышлял бы в лесах Рублевки, или если бы остепенился, но продолжал способствовать перекачиванию денег из карманов богатеев в ладошки бедных, то учредил бы благоворительный фонд. Прозрачный. А то бедные миллиардеры замучились от протянутых рук всяких сомнительных благотворительных обществ, цинично наживающихся на благородных чувствах благодетелей.

Модель среди олигархов или олигарх среди моделей, Лена Ленина, похоже, нашла способ объединить голодных и кормильцев. Большая любительница живописи, она случайно побывала в художественных мастерских и пришла одновременно в восторг от талантов и ужас от бедности молодых гениев.

Филантропическая душа плюс логический ум равняется ленинская светская вечеринка миллиардеров и гениальных художников. Ленина заручилась поддержкой другого сердобольного мецената, компании «Частная Собственность», пообещавшей не только подарить гениям щвейцарские часы «Christian Jacques» и ювелирные украшения «Принцесса», но и помочь материально.

Поэтому в конце мая лучшие русские художники современности представят свои работы на строгий суд самых богатых людей страны. И если среди миллионеров найдутся новые Саввы Морозовы, то эта благотворительная акция станет самым точечным способом оказания помощи нуждающимся в ней молодым гениям при одновременном вхождении в историю новых меценатов.

А мы будем рукоплескать и тем, и другим.

Ньюсмейкер: Авалон Пресс
Сайт: elenalenina.com

E-mail: savostina@mail.ru
Телефон: 8-903-728-46-83