на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 17.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

В «ПИРогово» прошел первый турнир PIRogovo Invitational PRO-AM

14 мая в гольф-клубе «ПИРогово» состоялся первый турнир PIRogovo Invitational PRO-AM. В этом сезоне гольф-клуб порадует как профессионалов, так и любителей гольфа и проведет 5 турниров PIRogovo Invitational PRO-AM.

Показать свое мастерство вышли 14 профессионалов и 35 любителей гольфа. Всего в турнире приняли участие 49 гольфистов.

Остались считанные минуты до старта

Илья Курочкин, Леонид Ранчинский, Михаил Муратов, Александр Басенин и Михаил Марков

В «ПИРогово» интересно и профессионалам и начинающим.

«Даже дождливая погода не помешала гольфистам показать качественную игру и отличные результаты», - отметил Николай Ремезов, судья турнира.

Самые сильные и меткие участники получили памятные призы и подарки от гольф-клуба «ПИРогово».

III место в командном зачете завоевали Марк Николс, Игорь Фролов, Игорь Князев, Алла Князева.

II место досталось команде Ильи Курочкина, Александра Басенина, Леонида Ранчинского и Михаила Муратова.

Победителями турнира стали Валерий Тупиков, Леонид Спиридонов, Александр Филаткин и Герман Ошкордин

Полные результаты турнира смотрите по ссылке

Фотогалерея турнира на Facebook на профиле Александра Лазарева и Светланы Зубченко

Приглашаем всех желающих принять участие в дружеском турнире «Встреча друзей», который состоится 21 мая в гольф-клубе «ПИРогово».

Получить подробную информацию и зарегистрироваться для участия в турнире в любое удобное для Вас время можно по адресу:

call@pirogovo-club.ru или телефону (495) 223-22-00

Ньюсмейкер: ПИРогово — 43 публикации