Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 18.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

При покупке Skoda – подарок

Автоцентр Злата с радостью будет вручать сувениры с символикой ЧМ, каждому, купившему автомобиль Skoda в Автоцентре Злата.

Друзья, все вы знаете, что марка ŠKODA уже на протяжении 20 лет является Официальным главным спонсором Чемпионата мира по хоккею, и в 2010 году ŠKODA AUTO Russia стала спонсором Российской национальной сборной по хоккею.

В связи с этим Автоцентр Злата с радостью будет вручать сувениры с символикой Чемпионата Мира, каждому, купившему автомобиль ŠKODA в Автоцентре Злата (при выдаче автомобиля), в течение всего периода проведения чемпионата, с 29 апреля по 15 мая 2011 года.*

*Предложение ограничено количеством сувениров. Подробности в Автоцентре Злата

Ньюсмейкер: Автоцентр Злата — 11 публикаций
Сайт: www.zlata-nn.ru