на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Тренинг «Создание команды прямых продаж» пройдет в Москве

Тренинг предназначен для руководителей отделов продаж, в чью компетенцию входит создание, подготовка, контроль и управление командой торговых представителей или менеджеров по продажам. Программа охватывает наиболее важные аспекты создания команд прямых продаж: подбор персонала, четкая и понятная система мотивации, постановка целей и задач, система контроля и управления.

Для большей практической эффективности тренинг будет построен на активной групповой работе участников, с анализом своего и чужого опыта, поиском лучших практик и разбор кейсов. Итогом для участников тренинга будет разработанный «Алгоритм создания успешных команд прямых продаж».

В программе тренинга:

- Подбор команды прямых продаж

- Создание системы подготовки и обучения команды прямых продаж

- Создание системы мотивации команды прямых продаж

- Создание системы управления команды прямых продаж

- Создание системы полевого коучинга

Открытый тренинг будет проходить 28 и 29 мая с 11.00 до 17.00. Тренинг «Создание команды прямых продаж» может проводиться и в корпоративном формате (т.е. только для сотрудников Заказчика и в удобное для него время).

Подробнее см. на сайте тренинговой компании Актив Ресурс: http://aktiv-resurs.ru/info_center/news/107825/

Ньюсмейкер: Актив Ресурс — 23 публикации
Сайт: aktiv-resurs.ru