Новости. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1742; сегодня: 1.

Новые решения HP провоцируют рост производительности компаний

HP объявляет о новых приложениях и продуктах для печатных устройств, которые помогут малому и среднему бизнесу повысить производительность труда как в офисе, так и за его пределами.

Благодаря стратегическим решениям об инвестициях в устройства для печати и обработки изображений - с учетом рационализации интенсивных рабочих потоков - компании повышают производительность офисной работы и выявляют новые источники роста доходов.

“Последние годы ИТ организации находятся в состоянии стресса от постоянных попыток уменьшить расходы и контролировать их, в то же время инвестируя в инновации, - говорит Джеф Хаейс, президент InfoTrends, компании по исследованию рынка и стратегическому консультированию. - Успешные компании пришли к пониманию того, что необходимо инвестировать во всю ИТ структуру, в том числе и в процессы печати».

Устройства, которые предоставляют результат и уменьшают расходы

HP предоставляет две новые позиции для крупных компаний и малого и среднего бизнеса. Это два новых сетевых лазерных МФУ, которые помогут компаниям рационализировать рабочие процессы благодаря HP ePrint.

Программное обеспечение HP FutureSmart Firmware позволяет значительно улучшить возможности печати и предлагает единый код для всех приложений и устройств печати всего потока. Благодаря этому коду можно прошивать новые программные приложения. Эта новинка позволяет экономить средств, так как позволяет повышеть функциональность устройств и является платформой для веб-возможностей будущего поколения.

HP LaserJet Enterprise M4555 MFP – безопасное, удобное в использовании и производительное МФУ призвано повысить эффективность и упростить рабочие процессы компании. МФУ оснащено несколькими удобными инструментами. HP Web Jetadmin – лучшая программа для мониторинга и управления печатью. Приложение HP FutureSmart обеспечит возможность улучшения устройства в дальнейшем и расширения его возможностей. Платформа HP’s Open Extensibility Platform обеспечивает и облегчает развитие и внедрение решений НР и других производителей. В ближайшее время этот продукт станет доступным в Европе.

HP LaserJet Pro M1217nfw MFP – один из самых доступных беспроводных лазерных МФУ от НР с функциями принтера, сканера и факса, копировального аппарата, функцией Ethernet и беспроводным сетевым стандартом. В этом новом продукте НР также представлены инновационные технологии: HP Smart Install, позволяющая инсталлировать ПО без CD в течении пяти минут и HP Auto On, Auto Off.

Дополнительную информацию о новых приложениях и устройствах печати НР можно узнать на сайте www.hp.com/go/businessprinting2011.

О компании HP

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Будучи крупнейшей технологической компанией в мире, НР объединяет портфель продуктов HP, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также услуги и инфраструктуру информационных технологий, которые помогают решать задачи заказчиков.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ua

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ua