на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Вести со строительной площадки мкр. «Немчиновка»

Мкр. «Немчиновка», расположенный в 1 км к западу от Москвы, демонстрирует высокие темпы строительства. Как известно, введены в эксплуатацию первая и вторая очередь объекта. Девелопер проекта – ОАО «494 УНР». Эксклюзивный агент по реализации – компания «НДВ-Недвижимость».

Во 2-ом корпусе, который был возведен в рекордные сроки, выдача ключей покупателям квартир намечена на 15 июня. В 4-ом корпусе монтаж кровли практически завершен. Также началось строительство многоуровневого паркинга на 299 машиномест.

Изюминка мкр. «Немчиновка» заключается в его уникальном расположении – в стародачном месте, в окружении лесных массивов расположенного по соседству соснового бора. Удобная транспортная доступность – бесспорное достоинство микрорайона. До столицы легко добираться как личным, так и общественным транспортом. С Белорусского вокзала отправляются электрички до станции «Ромашково», откуда до микрорайона всего несколько минут пешком. Также добраться до мкр. «Немчиновка» можно на маршрутном такси №597.

В мкр. «Немчиновка» проектом предусмотрено возведение следующих социальных объектов: детского сада на 220 мест, школы на 732 места, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, поликлиники и т.д. Также жителям данной концептуальной новостройки доступно все разнообразие прилегающей к микрорайону инфраструктуры. Это горнолыжный спуск, элитный рыболовно-спортивный комплекс «Ромашково», конно-спортивный комплекс, магазин «Ашан» и развлекательный центр «Формула Кино» с 12 кинозалами.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

Вести со строительной площадки мкр. «Немчиновка»

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт