на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» организует семинар «Инструменты роста: управление продажами и обслуживанием клиентов с помощью CRM-технологий»

Практический CRM-семинар «Инструменты роста: управление продажами и обслуживанием клиентов с помощью CRM-технологий» состоится 2 июня 2011 года в конференц-зале фирмы «1С» по адресу: г. Москва, Никоновский пер., д. 26, стр. 6. Мероприятие организовано специалистами компании «1С-Рарус» с целью передачи наработанного опыта в области эффективного управления взаимоотношений с клиентами. Семинар станет полезен для владельцев и руководителей предприятий, руководителей отделов продаж, маркетинга, сервисного обслуживания, IT-специалистов организаций сфер торговли, услуг и производства.

Ключевые темы семинара:

Как создать настоящую клиентскую базу и удержать платежеспособных клиентов?

Как запустить активные продажи, организовать допродажи и перекрестные продажи в компании?

Как обеспечить прозрачность работы компании с помощью управления бизнес-процессами (BPM)?

Как оценить эффективность рекламы на каждый вложенный рубль (ROI)?

Как вернуть дебиторскую задолженность с минимальными затратами и не обидеть VIP-клиентов?

В числе докладчиков выступят Алексей Кудинов, руководитель проекта «1С:CRM», Директор по CRM-решениям компании «1С-Рарус» (разработчик продукта «1С:CRM») и Лариса Ахметова, руководитель группы продаж CRM-решений компании «1С-Рарус». Спикеры – компетентные специалисты, работающие на рынке CRM более 7 лет, с большим опытом внедрения успешных проектов в различных отраслях.

В рамках семинара пройдет вернисаж, включающий консультации по использованию и внедрению CRM-системы. На вернисаже также можно будет протестировать работу компьютерной телефонии, интегрированной в CRM. Специалисты компании «1С-Рарус» покажут специализированные программные продукты для автоматизации производства, отделов закупок, продаж, маркетинга, сервисного обслуживания и службы качества.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru